***
И шепчи мне, знаешь о чём?
О каком-нибудь вздоре, о лени
Или просто совсем ни о чём...
Лишь была бы со мною рядом,
Лишь бы слышать дыханье твоё.
Отчего ты такая скряга?
Ты жалеешь чувство своё?
Может, всё бережёшь другому,
Кто сильнее и лучше меня?
Я хочу твою выпить истому
В сей же час и до самого дна!
1962 г. Вера Александровна Дубинко
Свидетельство о публикации №113112402385
Терешкова Галина 24.11.2013 20:36 Заявить о нарушении