Так давно я не видел улыбок...
Настоящих, идущих из глаз.
Жизнь моя состоит из ошибок,
И об этом, мой будет рассказ.
Пока в школе был, жил не влюбляясь,
Но на школьниц ложил я глазок.
Понять женщину вечно пытаясь,
Своё счастье найти, я не смог.
Отдаваясь любимой всецело,
Я не верил в измену ,и ложь.
А она разглядеть не сумела,
Что вонзила мне в сердце свой нож.
Нож изо лжи, был изменой отравлен,
Кто же нож в её руку вложил.
Как мне жаль, что ребёнок оставлен,
Я ж все годы в страданиях жил.
Хоть старался я, как-то отвлечься,
Ведь запрет получил на их поиск.
Не куда от судьбы уж не деться,
Одиночество – вот её происк.
Свидетельство о публикации №113112402381