Штрихи
День размечен осенним дождем!
Не присесть на сырую скамейку...
Жаль, что Солнца сегодня не ждем.
Настроенье хандрит в такт погоде,
Шелест шин по опавшей листве...
А из мыслей одна лишь приходит:
Поскорей прикоснуться к весне...
Свидетельство о публикации №113112400238