Ушла в безвестность...

Спустилась ночь холодная под одеяло,
Скрывающее край родной от пустоты,
Луна за осень золотую отсияла,
Ушла в безвестность Королева красоты.
На год забыто колдовство листов янтарных,
Во мгле не слышно кликов белых лебедей,
Не ублажают душу звуки струн гитарных,
Молчит призыв «Светить! И никаких гвоздей!»


Рецензии