Оставлю себе...

Оставлю я тебе частичку сердца
И пусть она хранится у тебя.
Поможет в холода тебе согреться,
Всю теплоту и искренность храня.

Оставлю солнца я тебе частицу,
Что ярко так светило на с тобой.
И свет тот по ночам мне будет сниться -
Не нужно даже солнце мне одной!

Оставлю я тебе частицу неба -
Ведь без тебя мне всё равно им не дышать.
Чтоб помнил обо мне ты,где б ты не был,
Чтобы меня не стал ты забывать.

Оставлю я тебе воспоминанья.
Оставлю дни,где были счастливы с тобой.
Себе оставлю горечь и страданья...
Вот только душу заберу твою с собой!!!...

23.08.13. (02:30)
Ирина Стефашина


Рецензии