Жана Дарк... - 27. 07. 12
Мне пришельцы из космоса снятся
Я хочу рассказать о себе -
Что судьба ее - похожее детство,
Я хочу поведать всем вам,
Что я воин и дева отныне,
Что назло моим врагам
Я лечу, как комета средь лилий,
Я лечу далеко - далеко
Где миры далеки от Земли
Где небесная ширь, как добро
Разлетается в космос любви...
Свидетельство о публикации №113112402336