обними меня скорей...

обними меня скорей
да прижми к себе руками.
и печаль мою развей
задушевными словами.

чтоб не плакала душа
и сквозь зубы не стонала.
и уже чтоб никогда
о былом не вспоминала.

чтобы сердце не рвалось
на кусочки из-за боли.
и такое бы нашлось,
что связало нас с тобою.

обними меня скорей
да прижми к себе руками.
и печаль мою развей
задушевными словами.


Рецензии