Я вас люблю в такие страсти..

Я ВАС ЛЮБЛЮ В ТАКИЕ СТРАСТИ
ПОРЫВОМ ВЕТРА БУРЕЙ С МГЛЫ
В РАССВЕТНЫЙ ВЗОР В ЕГО Я ВЛАСТИ
ВОРВАЛСЯ..ВЫ Ж В НЁМ ТАК МИЛЫ
*****************************
СКАЗАЛ Я РАДУЯСЬ ОБИЛЬНО
СЛОВА ПОЛИЛИСЬ КАК РЕКОЙ
ТОЙ САМОЙ ГДЕ ЗВЕНЕЛА СИЛЬНО
МОЯ ДУША ЗАБЫВ ПОКОЙ
********************************
И В ЦВЕТ ВЕСЕННЕЙ ГОЛУБЕНИ
ЯВИЛАСЬ НЕЖНОСТЬ НЕ ТАЯ
КАК ЧУВСТВА ТЕПЛЫХ ДУНОВЕНИЙ
ВНОВЬ ПОДАРИЛ СЕРДЕЧНО Я
*******************************
ЦВЕТЁТ ФИАЛКА МНОГОЛИКОЙ
В ЛИЦЕ РУМЯНОЙ ЗАРЕВОЙ
ВЗОР УПОЁННЫЙ СЛАСТЬЮ ДИКОЙ
ТАК ОВЛАДЕЛ КРАСАВИЦ МНОЙ
*****************************
Я ОБОЛЬЩЁН ОТРАДОЙ ПЫЛКОЙ
С НЕЙ ОЩУТИЛ ДЫХАНЬЕ СИЛ
ИХ ШЁЛК СЕРДЕЧНОЮ ПОСЫЛКОЙ
ВСЕЮ ДУШОЙ Я ОЩУТИЛ
*****************************
ИГРАТЬ ЖИВОЮ КРОВЬЮ В ЖИЛАХ
И ГОВОРИТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ
Я ВНОВЬ И ВНОВЬ В ЧУДЕСНЫХ СИЛАХ
ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННОЮ ШЛЮ
************************************
************************************


Рецензии