Из рос цветочных и весенних грёз

Давай с тобой придумаем мы сказку,
Из чувств красивых трепетной любви...
Пусть ночи в ней сердечкам дарят ласку,
И бьются с нежностью до лучиков зари...
Давай вино в ней пить из лёгкой страсти,
Из рос цветочных и весенних грёз...
Сердца любовь пусть наши рвёт на части,
По лунной тропке побежим в ней к тайнам звёзд...


Рецензии
Просто прелесть!!! Очень нежно и возвышенно о ЛЮБВИ!!!

Ирина Ирэн   23.12.2013 10:49     Заявить о нарушении
Cпасибо! С нежной улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   25.12.2013 02:47   Заявить о нарушении