Нет в далях его солнечной улыбки

Подруга - осень бросив грустный взгляд,
С тоской в глазах безмолвно попрощалась.
Кружат  снежинки...засыпая спящий сад,
Зима  загадочно  ей  в  спину  улыбалась ...
     Как на фарфоре на стекле окна,
 С рассветом поздним появились вдруг узоры...
     Снег тихо падал - утро, тишина,
  Сосульки длинные свисали словно шторы...
  Над крышей змейкой вьётся сизый дым,
  В верх поднимаясь тает в белой дымке...
  Цвет неба стал вдруг пепельно - седым,
    Нет в далях его солнечной улыбки...


Рецензии