Кнопка Красная

Кнопка "Красная" очень  опасная
и  не  вздумай  её  на-жи-мать... 
А  не  то  жизнь  такая  прекрасная
и  счастливая (поцеловать)
превратится  опять  в  приключение,
все  забегают  вдруг  в  суете...
и  про  МАТЬ  и  её  назначение
вспомнят  все…  на  любом  этаже...

Речь (до  боли  знакомая) страстная
зазвучит  на  родном  языке…
и  склонение – разности  в  частное,
и  возможно  в  другом  па-де-же...
па-де-де… (кто  спасёт «утопающих»?!)
в  декольте  увидав… неглиже…
И  в  мгновениях  тех  пот-ряса-ю-щи-;…
(в  сквозняке) варьете  в  кураже!.. Кара-те!..                * М.И.Р. 24.11.2013. М.И.Ф.*


Рецензии