Сослагательное наклонение
Но он с Чубайсом ладил на паях.
Да если б он не вляпался в Чубайса,
Имели бы Явлинского в царях!
Навальный - наш мужик: умен, неистов.
И как политик - высший класс!
Да если б он не вляпался в нацистов -
Навальный точно правил бы у нас!
Рыжков им всем не уступает, вроде -
Он за народ последнее отдаст!
Да если б он не вляпался в Володю -
Он был бы президентом про запас!
Свидетельство о публикации №113112402261
Чушкин-Душкин 22.12.2013 13:41 Заявить о нарушении
сторон, куда еще продолжать? Как говорится "Попал в г...но - сиди и не
чирикай!"
Остаюсь твой старый ворчун,
Вениамин Трифонов 3 22.12.2013 15:19 Заявить о нарушении