Он покроет любовью неверие

Он покроет любовью неверие

1:00 НОЧЬ 3.11.2013

Автобиографии в шеренгах,
Автобиографий "куражи"
Снова рассказали нам о «тленном»,
Занимая в "звёздах" рубежи.
Снова забрюзжали безнадежно:
"Я её любил, а вот она"
И услышали ответ:
"В сомневающемся - всегда волна".
Столько "судеб" опять в неверии;
Продают свой "кураж" с молотка.
Им бы воздуха глоток Святого,
Да и выкупить их из греха.
Чтоб "кураж" не плодил «папарацци».
И напыщенность гордых в мзде,
Не колола штыком автоматов
В спины тех, кто не в их "крутизне".
Богу это давно всё известно.
Он не с ними, в мечтах о душе.
Он отнимет у них, эти "синие",
Звездочётов "узлы" виражей.
Он у всех уберёт расставания,
И скитания, в неверии душ.
Он нас всех исцелит в ожидании:
"Но, когда же придёт Мудрый Муж?"
Он покроет любовью неверие,
Дабы в плод, а не в корысть.
И познаете Божье доверие,
Если правдой прольёте Свет.
Он осыплет росою жемчужной тех,
Кто, Словом Его дорожит,
Кто не предаст и не убежит,
За первым поворотом лжи.
Я сейчас говорю не столетьями,
Ибо Грядый уже здесь!

Душа - есть кровь человека.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.    


Рецензии