Уже ли, осень?..

Уже ли, осень?.. спали зеленя.
Воздусь ября - тепла, как в том, апреле!
Печалька - есть, не нать!.. тешить меня
И так, нервишки на пределе...

В пучину слёз упасть или... напиться?
Вино - рекой. Всё, в розоватой пене...
Не трудно, в мыслях скудных заблудиться,-
Среди полей "зарывшись" по колени...

.05:49


Рецензии