Мимоходом

В осенний день влетая, слёту
Вздымая пыль на вираже,
Давлю гашетку пулемёта,
Но лента кончилась уже
И кони дышат еле-еле,
Храпя, усталые в дугу;
Так, значит, мне года сумели
Подставить ножку на бегу?
               
И вот ответ сему вопросу –
И ненавидя, и скорбя,
Свою расстреливая осень –
Уничтожаешь сам себя.

Доумевая эту штуку,
Всегда имеющую вес,
Стучишь по лб`у, и эти звуки
Спускают грешного с небес.


Рецензии
Спасибо,-с самоиронией написано!

Вадим Константинов 2   24.11.2013 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   25.11.2013 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.