Сонет-217

Тик и так, и тик, и так...
Незатейливая рифма,
Соответствовая ритму:
"Ожиданье" или "мрак".
Тик и так, и так, и тик...
Изменяя ритм движенья,
Те пространные мгновенья
Улетают прямо в крик.
Так и тик, и так, и тик -
Изменяя свой рисунок,
Как охотничий подсумок,
Мне мешают в этот миг.
Тик и так, и тик...И трак!
Это требует ремонта.
Философия виконта
Не созвучна слову "брак".
Трик и трук, и трак, и тур-р-а…
Как сложна людей натура!

Сонет-217 (двести семнадцатый) из 244-х
***


Рецензии