Проснись душа гредёт начало..
А МЫСЛЬ ЖАЖДУ УТОЛИ
В ОБИЛЬНОМ ЗВОНЕ ПРОЗВУЧАЛА
О ТОМ КАК ЧУВСТВА РАСЦВЕЛИ
*******************************
СОРОКА НА ХВОСТЕ ОДНАЖДЫ
ТАК В ЗЕРКАЛА ЯВИЛА ЛИК
ТО ЧТО ИЗ ЧУВСТВЕННОЙ ЛИШЬ ЖАЖДЫ
ЦВЕТЁТ В ДУШЕВНЫЙ ДИВНЫЙ КРИК
*********************************
ОГНЁМ ОБЪЯТ В НОЧНЫЕ КРАСКИ
СУДЬБУ СРЕДЬ ЗВЁЗД ИЗОБРАЗИЛ
СОРОКА НА ХВОСТЕ МНЕ СКАЗКИ
ТРЕЩИТ..А Я ИХ В ГРУДЬ ВОНЗИЛ
********************************
И БЕЗ ОГЛЯДКИ ДАЖЕ ВДАЛИ
В ГЛЯДЯСЬ КАК В НЕЖНЫЕ ЧЕРТЫ
ВНОВЬ СИНЕГЛАЗКИ ОЖИВАЛИ
В СЛОВАХ ПРИЗНАНИЯ НА ТЫ
****************************
И ВОТ ОНА ДУША СРЕЗВИЛАСЬ
ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН С БУКЕТОМ РОЗ
ПЕРЕДО МНОЮ С ВЕСЕЛИЛАСЬ
КАК КРАСОТА ИЗ ЧУДНЫХ ГРЁЗ
******************************
ЧТО ЖЕ СКАЗАТЬ ЛЕГКА ДОРОГА
В ЧЬИ РУКИ Я С УТРА ОБЪЯТ
ДУША И МЫСЛЬ МНОЙ ОТ БОГА
СОРОКОЙ О ЛЮБВИ ТРЕЩАТ
******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №113112402236