вспоминаем Маму

Когда вспоминаем Маму,
Вспоминаем ее любовь.
И что недодали сами
Вспоминаем вновь и вновь.

Когда вспоминаем Маму,
В горле ком.
Они уходят рано,
И возраст наш ни причем.

Мы и в пожилые годы
С мамами дети еще.
Но  суров закон природы
Вечного нет ничего.

Не огорчайте Маму,
Дарите ей любовь,
Маме всегда Слава!
Не устаю повторять вновь!


Сегодня День Матери! Поздравляю Всех Мам! Желаю им здоровья и силы пережить все невзгоды!


Рецензии