Cолнце сияет сильно - 7. 04. 13

    Cолнце сияет сильно
    Хочется увидеть небо вне себя,
    Через огромную стаю:
    Я лечу по планете,как заря.
    Солнце светит нам ярко,
    Улетает душа в космический рай,
    Нам дано воплотиться:
    В дальнюю звезду - это наш край
    Жизнь, как космический опус
    Из под ног улетает вне нас самих,
    Здесь мы пришельцы - мы космос,
    Танец жизни всех святых.
    Солнце сияет сильно
    Улетают с под ног
    Луга и поля,
    Мы дети космоса - мы должны поверить в Любовь
    Это Земля!

    


Рецензии