Лица без образа

Все конечно  во прах отойдет,
независимо от усилий,
Новорожденным Солнце взойдет,
отошедших проводит Вергилий,

Меньшинству снизойдет благодать,
в осмыслении мига природы,
Большинству,как обычно,страдать,
биовиды имеют породы,

Безобразие в лицах людей
суицидно живущих рабами,
Рабство в иге ничтожных идей,
в подчиненности ,,господами,,

Так устроен придуманный мир,
что царит в нем бездарность и серость,
человечеством правит кумир,
а не разум,как мне хотелось.


Рецензии