Охотники на женщин

Женатые мужчины -
Охотники на женщин,
Живут на две семьи,
Таких не стало меньше.

Их жёны устают,
Уже не дарят ласки,
Тогда подруги жгут,
Они им строят глазки.

Но жёны не глупы,
И чувствуют измену,
Неверным мужикам,
Закатывают сцены.

Вступают в новый брак,
Беременность и роды,
Затем опять развод,
И так проходят годы.


Рецензии