Тук-тук
Когда её вовсе не ждёшь.
Но если известно, что будет она ровно завтра
стучать в твою дверь и шептать свою старую ложь,
ты сможешь открыть не колеблясь
и, глянув ей прямо в глаза,
заставить в животном испуге дрожать её челюсть,
признавшись, что рад ей все двадцать четыре часа?
24 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113112402108