Честь иметь
Заявить вам: «Честь имею!»
И скажу, как на духу:
- Рыльцо-то моё в пуху.
Не «святой» и есть грехи,
Но дела не так плохи.
Не стою я на учёте,
На хорошем числюсь счёте.
И для справки, так к примеру,
Я ворую всё же в меру.
Пусть хоть кто мне говорит,
На мне «шапка не горит».
С детских лет усвоил я,
Честь иметь не для меня...
Честь имели очень много
(хоть она и недотрога,
своевольна и капризна,
как вся Матушка-Отчизна),
Но таков её удел,
Поматросил, отымел..
Честь имеет депутат,
Коммунист и демократ,
И министр, и Президент,
Губернатор, даже мент...
Вот уже полсотни лет,
Все имеют, а я нет!
Свидетельство о публикации №113112402096
Как хотят и как умеют...
Александр Купидон 24.11.2013 06:18 Заявить о нарушении
Скоро выборы опять.
Вот тебя и поимеют,
Как хотят и как умеют...
Александр Купидон 25.11.2013 05:26 Заявить о нарушении