2013. А когда очнулся... рядом мент?! 18
И на отдых времени немного,
а потом без остановок всех,
никого не отпускать до пол-второго.
Ну, а если после секса смех,
с запахом устойчивым резины,
надо сбросить скорость для утех,
чтоб мотор не сжечь своей машины.
Ну, а если долго отдыхать,
тяжелее после заводиться.
Место надо новое искать,
главное, при этом, не напиться.
Потому, что пьяному лететь,
подведёшь в последний всех момент ...
Можно так с кровати загудеть ...
А когда очнёшься ... рядом мент?!
Свидетельство о публикации №113112402070