Европейский выбор?

Манили,… мечтали – ЕВРОПА!!! –
«Россия, прощай навсегда!»
Сегодня  мечтам этим – ж…па –
Такая случилась беда!

А, может, нам вовсе не нужно
С объятьями нашими лезть?
Ко всем набиваться «на дружбу»
И падать на липкую лесть?

Все  двадцать лет ищем мы вектор –
Восток! Нет, на Запад! Восток!
И ждем, что приедет к нам некто
И денег с собой привезет.

А, может, давно нам пора бы
Свои засучить рукава
И строить родную державу,
Пустые оставив слова?

Что толку бродить по майданам,
Пить пиво и флагом махать?
Никто нам не сбросит «кайданы»,
Раз  сами не станем снимать!


картинка из Сети


Рецензии
БРАВО!

Я такої ж думки

Здоров'я Вам, Георгію, та натхнення

З теплом і повагою,

Богдана Синюк   29.11.2013 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Богдана за Ваши теплые отзывы!Приятно иметь в Вашем лице своего единомышленника.
удачи и здоровья! С уважением, Георгий.

Георгий Олегович Хват   30.11.2013 16:23   Заявить о нарушении