Рецензия на Я и осень... Яков Баст

Рецензия на «Я и осень...» (Яков Баст)

На душе и в карманах осень
А банкиры проценты просят
Ночь, во сне посетили мысли
Превратились все в баксы листья
По асфальту их ветер гоняет
Бакс к подошвам сапог прилипает :-):-):-)


Рецензии