актеру играющему елки

Я не дам тебе спать ,до рассвета!
Буду ласково, что то шептать .
Не уснуть ,и с лучем первым света,
Не удастся,покинуть кровать .
И не выпущу из объятий ,
Вновь,смогу я тебя чаровать
Уничтожу тысячу заклятий,
Что могли нас ,околдовать.
Я возьму твои руки в ладони,
Буду долго их целовать....
................................ М х мм
Не пойму я ,как в этом загоне ,
Сможешь елочки ты отыграть ?

23.11.13


Рецензии
...Он бросил ёлку у раздевалки,
А сам пришёл бросать ей палки...

Александр Купидон   24.11.2013 06:05     Заявить о нарушении
...Чтоб бросать актеру палки
Нам не жалко раздевалки ..
Дирекция театра

Ольга Красовская 3   24.11.2013 06:49   Заявить о нарушении