Рецензия на Привет из восьми букв передавайте...

Рецензия на «Привет из восьми букв передавайте...» (Анна Коллерт)

Всем жертвам государственных оков
Привет передаю я с уважением
Мне мало восемь букв для этих слов
Привет передаю из предложений.


Рецензии