Колыбельная - Ночь спустилась

                Песня : "Баю- бай, моё дитЯтко...",
                музыка, исполнение: Ирина Алексеева,
                музыкальный редактор: Владимир Коробов   





Ночь спустилась...
Глазки сонны...
Тишина плывёт
в окно...
Я открою звёздам
шторы -
ты мечтай
как высоко,
вдруг взлетишь,..
мой милый,
детка...
Как дотронешься
рукой
до Медведицы
игривой,
зачерпнёшь Ковшом -
покой.
Поиграйся -
в прятки
с Былью ...
Загляни -
в вчерашний день...
И узнай,
что
наш Всевышний
запланировал
в апрель?
Снег кружится...
Тает...
Тает...
В поднебесии
тепло.
Скоро птицы
прилетают...
И у нас
совьют гнездо.
Ты услышишь,
как щебечут
их птенцы...
А заодно,
мой малыш,
вбери
их света,
встань -
с гонцами "на крыло"...
И они тебя
обучат,
как держаться
в высоте...
И расскажут
много тайных,
лучших сказок -
на земле...
.......

Баю - бай ,..
моё дитЯтко.
Месяц щурится,
ворчит.
Он привёл уж Сон -
к кроватке
и тебя Сон -
сторожит...
Баю - бай...
Баю - бай...
Баю - бай...
Засыпай...

2013 Анна Ртищева


Рецензии