Рецензия на Поведай Галина Седых

Где то слова я эти слышал
А кто не слышал, тот обижен
Обижен Богом и судьбой
Без веры жизни никакой
И без добра вся жизнь мрачна
Не обижайте старика
Не отнимайте детский мир
Ведь в детстве светлом он не жил
Пускай потешится сейчас
Живёт дитём в последний час


Рецензии