Декабрь
И не можем собрать осколки
Вспомни, как мы влюбились
Но теперь мы живем, как волки
Это словно, мы упали как звезды
И я, просто не могу поверить
В конце, лились только слезы
И боль, никак не измерить
Так как ты, двигаешься как ветер
Холод проникает через меня
И этот холод, дует как веер
И я очевидно даже, теряю тебя
Я не могу забыть все
Все, через чего мы прошли
И сейчас, все кончено?
Словно мы друг друга не нашли
Никто вобще, не может
Забрать это чувство
Как я тебя люблю, но тревожит
Но ты уже холодна, как грустно
Поэтому, если мы упадем
Как листва при осени
Мы счастье, уж точно не ждем
И я, я падаю на свою колени
Так как, ты меняешься как сезоны
Как ветер, которого я чувствую
Я как король, только без кроны
Так как я, в твоем сердце отсутствую
Я схожу с ума, я не хочу ее отпускать
Но словно лед, на моем окне
Мне нечего уже, от тебя ожидать
Ты рядом со мной - только во сне
Но ты, как снегопад зимой
Как на открытом море, корабль
Это так боль, что ты не со мной
Так как ты холодна, как декабрь
Холодна, как декабрь...
"Этот стих носит тот характер, моей бывшей, как и температуру, ее любви ко мне"
Свидетельство о публикации №113112401936