облаки
вопит мой дед, я рядом в выси зрю.
По небу – облако, как Римская галера....
Люблю я деда..., Облаки люблю.
Коняка - шагом, прядает ушами,
дедулька, в ус пшеничный, песнь мурчит.
... Вон зайка, вот медведица с ковшами,
- Но-о, лихоманка! - снова дед кричит.
А мерин фыркнет... и опять неспешно
бейдарочку по кочечкам тащИт.
Дедулька ус будёновский потешно,
закручивая, песнь свою вторИт....
Свидетельство о публикации №113112401916