так бывает
Ниц пала в травы, в звезды, в нивы.
Я захлебнулась в поцелуях,
Лечу в приливах и отливах.
Пылаю я, о, Аллилуйя!
В огне... И пламень сей нетленен.
Целуй ещё... Душа ликует!
Миг поцелуйный - вечен..., ценен!
Слияний миг..., двух душ слиянье -
Наш движет мир. СтихОсложенья
Даруются нам в воздаянье
За стойкость, чувства..., для свершений!
Свидетельство о публикации №113112401911
Оксана Осипова 2 23.02.2014 19:13 Заявить о нарушении
заходите!
Татьяна Герасименко 2 24.02.2014 18:39 Заявить о нарушении