Звоню по старым телефонам
Зачем,наверно, не отвечу
А,за окошком,бродит осень
И,в дверь стучится,теплый вечер
И ,ощущением покоя хочу
Хоть с кем-то поделиться
Из тех,кого знакомый голос
Рождает, в миг, родные лица
Звоню по старым телефонам
Хоть, бродит осень за окошком
И, земляничные поляны
И, ягод полные лукошки
Давно оставив за порогом
Храню,лишь, в памяти открыткой
И ,в двери их домов,давно уж
Нет приглашения визиткой
Хоть, разделяют океаны
И,километры лет прожитых
А,к многим,не доедешь в гости
Сложив в дорожный сейф пожитки
Звоню по старым телефонам
Надеясь, вновь, услышать голос
Хоть, подсознание говорит мне
Услышишь,только,вы ошиблись
Звоню по старым телефонам
В руке сжимая, крепко, трубку
С намерением, вполне серьезным
Не превращая в фарс и шутку
И ,верю,можно дозвониться
И,верю,что услышу голос
С которым можно будет слушать
Осенних листьев тихий шорох
И ,ощущением покоя,с ним
Можно будет поделиться
В осенний добрый тихий вечер
Когда сумею дозвониться
Свидетельство о публикации №113112400191