а у соседа...
И сердце грустью грустной хмарится.
Да небо плачет тихо. Пасмурно.
Всё валится из рук. Всё валится.
А у соседа праздник с пьяночкой.
Сосед на хмарь небес не жалится.
Сосед под рюмочку с шарманочкой
поёт и пляшет. Не печалится.
Давай-ка, тучушка, разверзнися!
Скорее, солнышко, выглядывай!
Пусть грусть с печалью перемелится,
пусть зорька станет мне наградою!
Свидетельство о публикации №113112401904