Растаял снег

Растаял снег,запели птицы.
встречай весну,она стучится.
Растаял снег,цветут сады
в руках твоих-твои мечты...

Цени тот миг,тебе подарен
он не спроста-будь благодарен.
Цени тот миг,когда в душе
разлито счастье в полноте...

Люби её,она-подарок.
Храни любовь от злых ударов.
Люби её,цени всегда,
её душа-твоя душа!

Принадлежит И.Н.


Рецензии