Чего ты хочешь?

Скажи мне лишь одно, Чего ты хочешь?
И по чему ты постоянно, поперед батька в пекло скочишь?
Как карандаш, ты свою жизнь, все еще пишущею точишь.
А как заканчиваться станет, чего потом еще отмочишь?

Твои желания - твои враги, ты это наконец пойми!
На месте вот зачем стоишь, все очень просто.. Ты Иди!
Но путь не легок, идти решил, тогда хоть не стони.
А как пойдешь, заметишь сразу, ярче станут Все огни..

Идти куда? Меня ты спросишь, и ответить Я смогу.
Не бойся не заблудишься, ведь Я с тобой, Я проведу!..
Того, кто станет на пути твоем, я на куски порву!
И не позволю я с пути сойти! Запомни, Я не лгу..

Идти вперед, всегда вперед, и не оглядывайся, нет!
Не позволяй чужим иллюзиям подпитывать их бред..
Я проведу тебя! Я проведу тебя на свет.
Пока ты в темноте, Пока.. Оглядываться? НЕТ!

Запомни, если хоть раз, посмотришь ты назад. 
Христом покажется тебе и самый подлый гад..
И он вернёт тебя обратно.. Куда обратно? В Ад!
Но не позволю Я тебе увидеть страха врат!..

Знай лишь одно, когда шел Я, назад я посмотрел..
Одним глазком всего-лишь, хоть был я очень смел..
И краски сразу на доске, все, воплотились в мел..
И не позволить все стереть, я просто не сумел..

Но мне хватило сил, все сразу не забыть.
Хоть было это, и, как в океане масла плыть..
Кипящего, бурлящего, мне так хотелось ныть!
Вела меня вперед, лишь тоненькая нить..

А у тебя есть Я! Я - это целый мост!..
Но он невидимый, и не оценит его ГОСТ..
Тебе я дам чистейший, как руки Бога, холст.
Останется тебе пройти последний лишь блок-пост.

И станем мы с Тобой, твой холст переполнять.
И так - же как Тебя, всех остальных Мы станем направлять.
Но не надейся, Нас с Тобой, не вся оценит знать.
Не все оценят, почему? Все просто, я не буду лгать..

Все оценить не смогут! По одной только причине.
Ведь ВСЕ так думают: навеки и отныне,
Есть только я, пусть и на тонкой льдине.
Но легче жить простом придуманном, не же ли в реально мире.

Но все нам не нужны! Хотя лишь только, и пока..
Кто не нужны, те думают, что бог сидит на облаках..
А я то знаю, он с тобой! И в самых крепких снах,
Ты разговариваешь с ним, забыв, про боль и страх..





 


Рецензии
надо исправить ошибки

Нина Луценко   26.11.2013 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.