Эгоисты?..

Один мудрец сказал:
-Все писатели - эгоисты.
Не художники, певцы и артисты!
Все писатели - эгоисты!

Каждый свой мир творит
На просторах бумаги и слов!
Каждый пишет себя в стихах,
Не сумев воплотить в делах...

Каждый - яркий индивидуалист,
Ему много себя одного,
Упиваясь одиночеством псих,
Он, возможно, болеет душой...

Каждый четко стремиться в высь,
Чтобы снова ступить за край,
Чтобы снова несла мысль,
В безразмерный творческий рай!


Рецензии