пройдут тревоги и печали

Пройдут тревоги и печали,
И будет ярко солнышко светить над нами!
Не нужно падать духом никогда,
Ведь рядом есть надежная семья!

Есть дом уютный, где тепло,
Тебе уже и с этим повезло!
И настроение твое,
Может перебороть плохое все!

В себе уверенным быть нужно,
И с миром жить на свете дружно!
И будет все о чем желаешь,
Ты это сам ведь лучше знаешь!


Рецензии