За всё надо платить!

976.Если нечем мир удивить –
Возьмём, предположим, искусство:
Надо лишь мошонку прибить
И вызвать к прекрасному чувства!

Ты – писатель или поэт,
То пиши чернуху и гадость –
Шедевры эти увидят свет,
Доставят читателю радость!

А если хочет девица
Безголосой выйти на сцену –
Надо понять и смириться,
Что тело имеет там цену!

Попал в жернова Фемиды,
И тебе  «светит» приличный срок –
Отправь ей денег флюиды:
И помогут они, а не Бог!

Такая жизнь не простая,
Трудно её достойно прожить…
Если вокруг волчья стая,
То по-волчьи приходится выть!
24.11.2013


Рецензии