Зима
Что ветром носится в степях,
Накроет, будто бы крадется
В начале странствий января!
И растворится средь иголок
Тот бисер, что идет с небес,
Снежинки - масса заготовок,
Что выдают так много пьес!
В морозном утре всё едино
И крепкий чай всегда спасет
Надежный путь неуязвимый
Заставит вырваться вперед!
Зима, что стойкая в фигуре
Блюдет тот писанный закон,
Что будет снова всё в ажуре,
Все мысли будут - в унисон!
Свидетельство о публикации №113112401738