противоречивая ересь

я магнит, мою природу не исправить.
а ты алмаз, рубин , иль малахит.
твоё  значение не прибавит.
я камень - ритм не изменить.

Шершавый, жёсткий как на зло,
твоя ладонь - тепло, так  правит.
я выжгу на себе табло : я не гранит.так надо,буду плавить.

все сколками, с медным блеском
тая в себе привычки бытия.
ты уничтожила мечту таблеткой.
где ты и я. Но не моя.

не вздрогнут больше руки в кровь.
там синяки. и не поможет даже фастум-гель.
там кровь как дно, моей тоски.
 блять. и не припрятать это.но ты поверь.

стальные слёзы в клочья рвань.
так, насмешки, банальны и пусты.
о да! лукавлю. славлю.
твои поблажки и  исчерканы листы.

противоречия, вот дерьмо.
вдруг не увидят, эту плоть..
я бьюсь в надежде превозмочь
играя в "Дартс",
мне не помочь.

Кому помочь ВООБЩЕ?
ЗАЧЕМ? СКАЖИ?
ведь ты ВСЕВЫШНИЙ - это так.
пускай по венам мураши
чтоб не забыл , что я твой враг.
 
тупая мистика и без рассудок
и пыхнет ядом - порошковая мечта.
я не забыл. я ещё рядом
коль не прогонишь - значь буду навсегда.


Рецензии
За чертой, разрезанной светом
И не там и не здесь, а в абстрактных мирах
Ты вдруг вспомнил, что был человеком
Ты вдруг вспомнил, что БЫТЬ обещал.

Пробиваясь, сквозь терний изгнаний
Воплощаясь в ком-то живом
Мы с тобой опять повстречались.
«Ну привет, демон мой, дорогой»

Благо видеть нахальства улыбку
Благо знать, что ты помнишь меня.
Кто-то там допустил вдруг ошибку,
Разрешив снова встретить тебя.

Но у жизни изменчивы лики
Нас опять отнимает судьба.
Я всё помню и я не забыла
Будь со мной. Что же гонит тебя?

Ирина Эн   24.11.2013 13:59     Заявить о нарушении