Стынет вечер
Стена дождя за окном.
Мир повенчан
Цепочкой событий в нём.
Перекроен,
Подогнан к потребам дня.
Он достоин
Печали, где нет меня.
Созерцая
Осенний день из тепла,
Я не знаю,
Зачем я судьбу ткала.
Собирала
Надежду к надежде там,
Где бывало
В бесчестье легко словам.
Ночь расставит
Все знаки, как я прошу.
Миг восславит,
В котором тебя прощу.
Женской сутью
Пытаясь тебя понять,
С тайной грустью
Начну на судьбу пенять.
Свидетельство о публикации №113112401613