Святой жене
Люблю тебя, Отца творенье!
Ты в вечной мудрости поёшь.
Ты в вечной Истине, в ученье,
Ты Светом Разума живёшь.
Да, Бог есть Свет,
Святой же - Разум.
И все подвластны лишь Ему.
Он Истина Любви и Святость:
Всевышний Бог, Он Свет всему.
Аминь.Аминь.Аминь.Аминь.
Аминь.Аллилуйя.Аминь.
В 2009 году, по пробуждению, мне было сказано:
"Разум говорит тебе, ты со Светом". Аминь.Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №113112401606