Спасибо моим снам...
ХОТЕЛ ТЕБЯ УВИДЕТЬ- ПРИКОСНУТЬСЯ,
СЕРДЦЕ И ДУШУ - У ТЕБЯ Я ОСТАВЛЯЛ,
ВОЗВРАЩАЛСЯ - НО НЕ ХОТЕЛ ПРОСНУТЬСЯ!
У ТЕБЯ Я ОСТАВЛЯЛ... ВСЮ НЕЖНОСТЬ,
НЕ ХОТЕЛ ТЕБЕ БЫТЬ ВИДИМЫМ В НОЧИ,
ДУМАЛ -ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВЕЧНОСТЬ,
МЕНЯТЬ ЧТО - ЛИБО В ЖИЗНИ... НЕ СПЕШИЛ!
НО ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ-Я НАКОНЕЦ РЕШИЛСЯ,
ПРИЛЕТЕЛ К ТЕБЕ - ПРИЗНАЛСЯ Я В ЛЮБВИ,
И НАДО Ж БЫЛО...Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ,
И В ЯВЬ ВДРУГ ПРЕВРАТИЛИСЬ. .. МОИ СНЫ!
.........................
СПАСИБО МОИМ СНАМ - ЗА ТО - ЧТО БЫЛИ!
ЗА ТО ЧТО ГРЕЛИ ПО НОЧАМ - ВО СНЕ!
ЗА ТО - ЧТО МЕНЯ К ТЕБЕ ПРИГОВОРИЛИ,
И ПОМОГЛИ ...ПРИБЛИЗИТЬСЯ... К ТЕБЕ!
А.Захарян ноябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113112401561