В познании Святого Разум

От 13.08.2011.


Я не ложусь по расписанию,
Не просыпаюсь по звонку.
Я удаляюсь от стенаний.
Я в вечной Святости живу.
Бог пробуждает меня светом.
И ещё до пробуждения,
Он начинает говорить со мной.
Я не тоскую и не вою,
Он учит меня в Святости Его, любить
Вас всех Любовью той, что исполнил меня
Десять лет назад. Аминь. Аминь.

Дабы без "конкурсов", не разумея ни Бога, ни Истины Его.
Удаляйтесь зла, ибо воля Божия, на ком бы она ни пребывала,
Его волей останется, пока не исполнится в тех, кому надлежит быть
спасённым по воле Его. Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии