Ошибка рыбы-чучела

Что-то запредельно невразумительное. Попытка освободить голову.


Ну что ты смотришь, Боже, рыба-чучело?!
Скажи мне лучше, что ты отчабучила?!
Водка, пиво, виски, абсент, коньяк -
И вот он, труп лежачий, а не стояк!
Краны перекрыты, не добьешься ничего
Хлопаешь ресницами, а ведь плохо и без того
Как же ты меня, -о черт!, замучила
Подохну скоро, слышишь, рыба-чучело?!
Когда я буду пить пивас на облаках
Рыдать будет масса масс на твоих руках!
Да чтоб тебя, зараза, в зюзю скрючило,
Крабом подавись ты, рыба-чучело!
Не будет уже для масс осеменителя!
Тебе рожать придется опять Спасителя!
Теперь мой кран с массами разлученный,
Спасай свой мир сама, о, рыба-чучело!


Рецензии