Не лезу я на встречи!

Мы за ту власть какая -тут- не снилась.
Сажать пора на раскалённый кол.
Кочевников прибывших в город "с Нила"
Которые для города позор.

Пусть будет малость на шашлык похоже
 так депутат Аричин говорил.
Но то дисциплинировать поможет .
Антилюдей в которых ум пачил.

Я представляю колья у дороги.
Ну, а на них с зари и дозари.
К приваренному связанные ноги.
Всё это русофобы -дикари.

Полезенй- им уж- на леспоповале.
Их злобой лес под рельсы расчищать.
Во времена гуманнее бывали.
Вожди, цари -которых не видать!

Не лезу я на встречи к депутатам.
Они свои окдады вздули так.
Что им народ не виден- из за хаты.
И ваххабит на деле им не враг!


Рецензии
ваххабит - это что?
В школе такого ещё не проходили!

Ау-Ра   04.12.2013 22:03     Заявить о нарушении
Это Чеченский боевик или башкирский басмач.
-Один из тех кто мечтает что бы белых на Земле всех убить.
Так пояснял монах Андрей

Игорь Степанов-Зорин 3   06.12.2013 00:17   Заявить о нарушении