Ужас
ты имеешь грозный лик,
лик твой страшен величав,
будит нас всегда ночами.
Ночью кто уснул спокойно,
утром не всегда проснется,
а проснется то не факт,
что к обеду и инфаркт .
Сердце бьется сильно, сильно,
ужас в нем сидит как жало ,
раз прижало, два прижало ,
вот и все, и отжужало .
Ужас все тому причина ,
он серьезнейший мужчина ,
тот кто раз с ним повстречался,
с жизнью тот на век расстался.
Свидетельство о публикации №113112400150