Народ и Свобода

Народ свободу раздобыл,
Не в пользу и не впрок:
Уж и грозил ей и скулил,
 Да овладеть не смог!

Одежку, что на liberte'
В пылу сорвал боец, 
 Но вспомнив про egalite',
Решил вернуть венец.

Прикрыв венцом худую стать
Воскликнул что есть мочи:
Мне век свободы не видать!
И до сих пор не  хочет...


Рецензии
...Дали нищему народу
Хрен на блюде и свободу...

Александр Купидон   24.11.2013 03:51     Заявить о нарушении